73

Десерт

Ингредиенты для рецепта Десерт:
Основа:
Грецкие или другие орехи, мелко нарубленные – 1 ст.
Пудра – 3 ст. л.
Сливочное масло (желательно очень) – 110 г
Пшеничная мука – 1 ст.
Начинка для десерта:
Первый слой:
Обычный сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 ст.
домашние сливки – 1 ст.
Ванильный пудинг:
Простая сухая смесь нежного ванильного пудинга – 144 г
Молоко коровье – 3 ст.
Шоколадный пудинг:
Простая сухая смесь нежного ванильного и шоколадного пудинга – 144 г
Молоко коровье – 3 ст.
Последний слой:
Домашние сливки для взбивания – 2 ст.
Тертый шоколад
Способ приготовление рецепта Десерт:
В самом начале приготовления десерта полностью нагрейте духовку до температуры 175 градусов.
Форму для самого запекания аккуратно смажьте растопленным жирным сливочным маслом.
В миксере хорошо взбейте все приготовленные ингредиенты для самой основы. Эту простую смесь выложите на дно небольшого блюда и очень плотно утрамбуйте ее.
Выпекайте все примерно 20 минут.
Для того чтобы приготовить ванильный и, конечно же, шоколадный пудинг на коровьем молоке в точности следуйте всем инструкциям, которые есть на внешней стороне упаковки (каждый из них отдельно). В миксере тщательно взбейте обычный сливочный сыр, пудру и один стакан домашних сливок до появления воздушного состояния.
Остудите всю основу. После этого аккуратно выложите небольшой слой обычного сливочного сыра без добавок. Сверху на него положите приготовленный шоколадный и легкий ванильный пудинг. После этого сверху аккуратно выложите ранее взбитые домашние сливки и хорошенько присыпьте всю поверхность тертым черным шоколадом. Поставьте на некоторое время все в холодильник и после этого просто подавайте к столу.