72

Коричные булочки

Ингредиенты для рецепта Коричные булочки:

Пшеничная мука – 1,5 ст.
Сахар – песок –0,5 ст.
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Йодированная соль
Мускатный орех – 0,25 ч. л.
куриное яйцо – 1 шт.
Молоко – 0,5 ст.
Сливочное масло (полностью растопленное)

Для посыпки:
Жирное сливочное масло (полностью растопленное)
Сахарный песок
Корица – 1 ч. л.
Способ приготовление рецепта Коричные булочки:
В самом начале приготовления полностью нагрейте духовку до температуры 175 градусов и обычную форму для простых кексов, смажьте тщательно сливочным маслом. Затем смешайте куриное яйцо, теплое коровье молоко и полностью растопленное сливочное масло.
Все сухие ингредиенты, которые входят, в состав блюда тоже смешайте.
И добавьте понемногу их к приготовленной смеси.
Тщательно все перемешайте несколько раз.
Тесто аккуратно разлейте по подготовленным формам.
Выпекайте все около 20 минут (до появления обычной золотистой корочки). Остудите полностью выпечку.
После этого аккуратно смешайте молотую корицу с сахаром в небольшой миске. Каждую испеченную булочку сначала просто обмокните в полностью растопленное сливочное масло, ну а затем вываляйте ее в подготовленной сахарно-коричной смеси.