75

Паста с острыми креветками и лососем

Ингредиенты для рецепта Паста с острыми креветками и лососем:
– Паста фетуччини
– Креветки чищенные
– Филе лосося
– Желтый большой помидор
– Красный острый стручковый перец
– Бульон рыбный.
– Белое вино
– Петрушка
– Сушеный эстрагон
– Паприка
– Красный перец
– Чеснок – 4 зубчика (аккуратно выдавить через чеснокодавку)
– Лук-порей – 2 шт
– Мелкомолотый черный перец
– Соль по вкусу
– Сливочное масло
– Оливковое масло

Способ приготовления рецепта Паста с острыми креветками и лососем:

Сначала полностью отварите пасту в соответствии с указанными инструкциями на упаковке.
В небольшой сковороде хорошо нагрейте оливковое масло и после этого обжарьте филе свежего лосося, нарезанное не большими кусочками.
Готового лосося аккуратно выложите в ту же самую сковороду и туда же положите сливочное масло и обжарьте полностью репчатый лук и чеснок до полной готовности.
Выложите мелко нарезанные спелые помидоры и готовьте их примерно 1 минуту.
Добавьте туда готовый бульон, эстрагон, паприку, острый красный перец, белое сухое вино и соль по вкусу. Доведите всю смесь до кипения.
Выложите после этого красный стручковый перец и чищеные креветки. Готовьте все около одной минуты. Выложите после этого в сковороду готовую пасту и тщательно все перемешайте несколько раз.
Добавьте туда же приготовленное филе лосося, выключите под ним огонь и немного присыпьте мелкомолотым черным перцем. Приятного вам всем аппетита!