81

Слоеный пирог с крабовым мясом

Ингредиенты для рецепта Слоеный пирог с крабовым мясом:
– слоеное тесто
– куриное яйцо
– теплая вода
– крабовое мясо
– лимонный сок.
– сливочный сыр
– деликатесный майонез
– миндаль
– зеленый лук
– горчица
Способ приготовления рецепта Слоеный пирог с крабовым мясом:

При огромном желании можно без особых усилий приготовить простой рецепт вкусного слоеного пирога с нежным крабовым мясом. Для этого заранее приготовьте любое слоеное тесто и аккуратно выложите его на, хорошо посыпанную пшеничной мукой, поверхность стола. Куриное яйцо тщательно взбейте с теплой водой в небольшой миске. Крабовое мясо хорошо перемешайте со свежим выжатым лимонным соком и добавьте туда подготовленный сливочный сыр, деликатесный майонез, миндаль, репчатый лук и горчицу. Лист теста не спеша разрежьте на два ровных длинных куска. На каждую половину теста http://vipdveri.by/, вдоль всей длинны стороны, аккуратно выложите готовую начинку и после этого накройте все мясо оставшейся половиной. Затем тщательно залепите все концы пирогов, обильно смажьте их куриным яйцом и уже, после этого с уверенностью запекайте, примерно 35 минут, до момента появления золотистой корочки. После этого дайте ему полностью остыть и подавайте на стол слоеный пирог с нежным крабовым мясом к гостям или родным еще теплым.